postheadericon Суп с перловкой на курином бульоне.

перл суп

Этот вкусный суп с перловкой можно приготовить и на воде. Однако на мясном бульоне он будет более вкусным и наваристым.

Продукты:

  • Перловка (крупа) — 1/2 стакана
  • Бульон куриный — 2 литра
  • Морковь — 2 штуки
  • Лук — 1 головка
  • Кукуруза конесервированная — 100 гр
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить:

1. Добавляем размоченную перловку (перед варкой на ночь её лучше залить кипятком и оставить) в мясной бульон и варим 15 минут.

2. Лук чистим, моем, нарезаем мелко. Морковь чистим, моем, нарезаем кружочками, кружочки разрезаем пополам. Перец моем, нарезаем кубиками.

3. Обжариваем овощм на сковороде с небольшим добавлением растительного масла до легкого золотистого цвета. Добавляем в суп. Солим, перчим.

4. Добавляем кукурузу, накрываем крышкой и варим ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

Другие рецепты:

Комментировать

Сентябрь 2017
M T W T F S S
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост