postheadericon Филе грудок куриных в «шубе».

IMG_2494

Вкусно — не значит долго и сложно. Вот так и эти грудки в «шубе» прекрасно подойдут как для праздника, так и в качестве основного блюда для сытного ужина. На гарнир подайте рис или картофель.

Продукты:

  • Куриное филе — 0,6 кг;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Лук — 1 головка;
  • Томаты — 2 шт;
  • Соевый соус — 4 ст.л.
  • Майонез — около 3 ст.л.
  • Сыр — 100гр.

Как приготовить:

1. Куриное филе заворачиваем в пленку, немного отбиваем. Добавляем к нему мелко нарезанные лук и чеснок. Маринуем всё в соевом соусе. Оставляем на 20 минут.

IMG_2486

2. Раскладываем филе на противне, застеленном пергаментом (или на силиконовом коврике, как у меня).

IMG_2487

3. Томаты режем небольшими кусочками. Выкладываем на филе.

IMG_2489

4. Равномерно поливаем майонезом. Сыр трем на терке (я взяла 2 вида сыра) и посыпаем им блюдо сверху.

IMG_2492

5. Ставим в духовку при Т = 180С на 30-40 минут.

IMG_2494

Приятного аппетита!

Другие рецепты:

Комментировать

Сентябрь 2017
M T W T F S S
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост