postheadericon Мясные мешочки с сыром и грибами.

5

Обычно, первая мясная вкусняшка, которая приходит на ум — это мясо по-французки. У этого блюда миллион версий, оно всеми любимо и проверено годами. Но все от него уже так устали! Хочется чего то не менее вкусного, желательно, простого и быстрого в приготовлении и чтобы гости вот прям ахнули!

Не сомневаюсь, что сегодняшние мясные мешочки могут стать отличной альтернативой мясу по-французски и несомненно, понравятся гостям. И вариантов начинок можно также придумать множество. Сегодня например, предлагаю сделать мешочки с грибами и сыром.

А от формы подачи такого блюда гости несомненно ахнут!

Продукты (для 6 мешочков):

  • Стейки из свиной корейки (толщина не более 8мм) — 6шт
  • Шампиньоны консервированные (резаные) — 100гр
  • Сыр плавленный — 150гр

Соль, перец.

Как приготовить:

  1. Тонкие стейки лучше нарезать из корейки самостоятельно строго поперек мышечных волокон.

Хорошенько отбиваем каждый стейк молоточком, солим и перчим.

1

2. Укладываем на стейк немного грибочков и кусочек сыра

2

3. Закрываем мешочек, подтягивая со всех сторон края стейка и скрепляем их зубочистками.

3

4. Чтобы мешочки не расползлись и не раскрылись, укладываем их в формочки для кексов или в самодельные формочки из фольги и отправляем в духовку, нагретую до 180С.

4

5. Запекаем до готовности. Перед подачей удаляем зубочистки.

5

Приятного аппетита!

П.С. В нашей семье не менее любимы такие мешочки с начинкой из овощей: томатов, болгарского перца и лука. Для сочности мы добавляем немного майонеза.

Другие рецепты:

Комментировать

Июль 2018
M T W T F S S
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост