postheadericon Натуральные домашние наггетсы с чесночной корочкой.

yfu

В отличие от покупных продуктов переработки различных обрезков птицы, замешанных в плотный фарш с огромным количеством добавок, мы будем делать наггетсы из натуральной куриной грудки и совершенно без каких либо добавок. Не поверите, этот способ не только полезнее, но и намного быстрее и проще!

Продукты:

  • Филе грудки куриной — 4шт
  • Соль — 2 щепотки

Льезон:

  • Молоко — 1/2 стакана
  • Яйца — 2шт
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Соль, перец — по 1/2 ч.л. (если любите посолонее, берите больше соли)

Обсыпки:

  • Панировочные сухари, мука

Как приготовить:

1. Куриное филе нарезаем по возможности ровными квадратными кусочками (из одной филешки получается в среднем 6 кусочков). Совсем немного солим.

IMG_1465

2. Молоко и яйца взбиваем. Чеснок чистим, пропускаем через давилку, добавляем в льезон, размешиваем.

IMG_1695

3. Каждый кусочек обваливаем сначала в муке, затем окунаем в льезон и обваливаем в сухарях. Жарим на сковороде с большим количеством растительного масла или во фритюре.
После обжарки промакиваем наггетсы бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир.

yfu
Приятного аппетита!

Другие рецепты:

Комментарии (4)

Комментировать

Июль 2017
M T W T F S S
« May    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост