postheadericon Простая солянка из капусты с сосисками.

IMG_1941

Тушение капусты — процесс не самый быстрый. Но я выбрала наиболее простой и наименее затратный по времени и трудоемкости рецепт с сосисками, томатами и болгарским перцем.

Продукты:

  • Капуста — 1/2 среднего кочна
  • Сосиски — 4 шт
  • Томат — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1/2 шт
  • Кетчуп/томатная паста — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло — 2 ч.л.

Как приготовить:

1. Шинкуем капусту, отправляем её на сковородку, смазанную растительным маслом.

IMG_1930

2. Заливаем капусту водой так, чтобы она была как минимум наполовину прикрыта. Солим, перчим. Закрываем крышкой и тушим около 20 минут.

IMG_1932

3. Томат и перец моем, нарезаем небольшими кусочками, добавляем к капусте. Также добавляем кетчуп или томатную пасту, хорошо размешиваем. Тушим ещё около 20 минут. На этом этапе также хорошо положить в солянку мелко нарезанную зелень. У меня её на данный момент не было, поэтому и в рецепте я её не использовала.

IMG_1933

IMG_1934

4. Сосиски нарезаем кружочками, добавляем в солянку. Тушим ещё около 10 минут. Вода за это время должна почти полностью выпариться.

IMG_1935

IMG_1936

5. Такая солянка вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

IMG_1941

Приятного аппетита!

Другие рецепты:

Комментарии (1)

Комментировать

Ноябрь 2017
M T W T F S S
« May    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост