postheadericon Простой пирог с луком и ветчиной.

x_fd470cd5

Простой открытый пирог из покупного слоеного теста и продуктов, которые всегда есть в холодильнике.

Продукты:

  • Лук — 2 головки
  • Бальзамический уксус — 1 ч.л.
  • Тесто слоеное дрожжевое заморож. – 1 пластина (250гр)
  • Мягкий сливочный сыр – 3 ст.л.
  • Ветчина ≈ 100гр.
  • Сыр ≈ 80гр.

Как приготовить:

1. Лук чистим, моем, режем полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавив при жарке 1 ч.л. бальзамического уксуса.

x_b3392045
2. Тесто размораживаем, раскатываем толщиной 0,5 см. Отступая от краев по 2-3 см смазываем пласт мягким сыром.

x_0bf7596e
3. Сверху выкладываем поджаренный лук, затем нарезанную ветчину.

x_1255ed46
4. Посыпаем пирог сверху тертым сыром. Подворачиваем края, делая бортики.

x_f8faec62

5. Запекаем в духовке при 180С около 15-20 минут.

x_fd470cd5

Приятного аппетита!

Другие рецепты:

Комментировать

Сентябрь 2017
M T W T F S S
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост