postheadericon Жареные трубочки из лаваша с начинкой.

IMG_2656

Приготовление этих трубочек занимает около 5 минут. Они получаются красивые и хрустящие, а сырно-овощная начинка тает во рту. В принципе, в качестве начинки можно взять любые овощи и их сочетания (кроме перца хороши также томаты и лук) и сыры (твердые, мягкие и творожные), результат в любом случае получается отличным!!!

Продукты:

  • Лаваш — 1 шт
  • Кетчуп и майонез — по 1/2 ст.л. (можно заменить томатной пастой и сметаной)

Для начинки:

  • Сыр полу твердый — 100 гр
  • Перец красный сладкий — 1 шт.
  • Растительное масло — для смазывания сковороды.

Как приготовить:

1. Лаваш разворачиваем, хорошенько смазываем его кетчупом и майонезом.

IMG_2650

2. Разрезаем на треугольники. Их размер зависит от размера сковороды, на которой вы будете жарить.

IMG_2651

3. Перец и сыр нарезаем брусочками.

IMG_2652

4. Выкладываем на лаваш начинку так, как показано на фото (в основании треугольника):

IMG_2653

5. Сворачиваем лаваш с начинкой в трубочку, укладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем буквально по минуте с каждой стороны.

IMG_2654
Приятного аппетита!

IMG_2656

Другие рецепты:

Комментарии (1)

  • Татьяна:

    Делаю такие трубочки,но внутрь кладу подсоленный сыр с зеленью. Теперь попробую по Вашему рецепту.

Комментировать

Июль 2017
M T W T F S S
« May    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост