postheadericon 5 рецептов сырно-овощных бутербродных паст.

пасты

5  вкусных и быстрых «намазовалок» для бутербродов на основе овощей и сыров.

1. Паста с солеными огурцами.IMG_2256

Продукты: 1 соленый огурчик, 2 зубчика чеснока, несколько веточек укропа и петрушки, сыр фета или мягкая брынза

Как приготовить:

соленый огурчик и зелень мелко нарезать, чеснок очистить и пропустить через давилку;

хорошо смешать все подготовленные ингредиенты с сыром, паста готова.

2. Орехово-чесночная паста.

Продукты: 1 ст.л. измельченных в блендере или кофемолке орехов, 2 зубчика чеснока, несколько веточек укропа, 50гр. тертого сыра, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. размягченного сливочного масла.

Как приготовить:

  • чеснок очистить и пропустить через давилку, укроп мелко нарезать;
  • смешать все ингредиенты, в последнюю очередь добавить масло, всё взбить.

3. Паста свекольно-сырная.IMG_2264

Продукты: 1 очищенная свекла, 100гр творога, 100гр. тертого сыра, 10 капель лимонного сока, перец.

Как приготовить:

  • сырую свеклу натереть на мелкой терке, смешать с лимонным соком;
  • тщательно перемешать все ингредиенты, немного взбить.

4. Зеленая паста.

Продукты: 50гр. брынзы, 50гр. творога, 2 зубчика чеснока, несколько веточек укропа и петрушки, зеленый лук.

Как приготовить:

  • всю зелень очень мелко нарезать, чеснок пропустить через давилку;
  • взбить блендером творог и брынзу, добавить чеснок и зелень, ещё раз взбить.

5. Морковно-сырная паста.IMG_2266

Продукты: 1 очищенная морковка, 100гр. плавленого сыра, 2 зубчика чеснока.

Как приготовить:

  • морковь натереть на мелкой терке, чеснок очистить и пропустить через давилку;
  • смешать ингредиенты, немного взбить.

Другие рецепты:

Комментировать

Сентябрь 2017
M T W T F S S
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост