postheadericon «Икра» из сельди и моркови.

IMG_1957

Без труда приготовленная паста по вкусу очень похожа на красную икру.

Продукты:

  • Филе сельди — 1 небольшая упаковка
  • Масло сливочное — 100 гр
  • Сырок плавленый («Дружба», «Волна» и т.д.) — 2 шт
  • Морковь очищенная вареная — 2 шт

Как приготовить:

1. Закладываем в блендер: порезанную крупными кусочками морковь, размягченное или порезанное масло, селедку. Немного измельчаем.

икра из селедки

2. Последний этап — плавленый сырок. Измельчаем до состояния икорки. Тоже самое можно сделать с помощью мясорубки.

IMG_1948IMG_1950

3. Осталось намазать пасту на бутерброд. т. к. я готовила её во время масленицы, намазывала на блины. Все были уверены, что блинчики с икрой.)))

IMG_1953IMG_1957

Приятного аппетита!

Другие рецепты:

Комментировать

Июль 2017
M T W T F S S
« May    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост