postheadericon Сырно-чесночные булочки.

IMG_4468

Потрясающие быстрые булочки из слоеного теста с сырно-чесночной начинкой. Нежные, тающие во рту… просто объедение!

Такие булочки подойдут и для завтрака, и застолье украсить могут. Есть чесночный хлеб, сырный хлеб…  но сырно-чесночные булочки намного лучше! А благодаря легкости приготовления и наличию в рецепте готового слоеного теста, процесс не займет много времени и доставит только удовольствие.

Продукты:

— Тесто слоеное — 1 упаковка

— Сыр полутвердый (Российский, Костромской и т.д.) — 200гр

— Чеснок 5 зубчиков

— Майонез — по желанию (можно обойтись без него)

Как приготовить:

  1. Размораживаем тесто (если оно заморожено). Посыпаем стол небольшим количеством муки и раскатываем тесто скалкой до толщины 2-3мм.
  2. Сыр трем на крупной терке, чеснок очищаем и пропускаем через давилку.

Осталось решить, стоит ли использовать майонез. С ним, конечно вреднее и калорийнее. Но зато начинка получается объемнее и сочнее. Если решили использовать, перемешайте сыр и чеснок с майонезом.

  1. Распределяем начинку равномерно по тесту. Сворачиваем в рулет.
  2. Разрезаем рулет на части длиной 3-4 см и выкладываем их на противень, перестеленный пергаментом.
  3. Запекаем около 20 минут при 180С.

IMG_4470

Приятного аппетита!

Другие рецепты:

Комментировать

Октябрь 2017
M T W T F S S
« May    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост