postheadericon Вкусные конвертики из бекона с творогом.

IMG_1147

Конвертики из сырокопченого бекона с пикантной начинкой из творога с чесночком и зеленью. Отличная идея к завтраку! Очень вкусная и простая!

Время приготовления: 15 минут.

Продукты:

  • Бекон с/к или в/к — 1 упаковка (около 150гр);

Для начинки:

  • Творог 5% или 9% — 180гр. (1 упаковка);
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Майонез — 2 ч.л.;
  • Свежая зелень (укроп, петрушка, лук) — 1 пучок;

Как приготовить:

1. Готовим начинку. Для этого смешиваем творог с мелко нарезанной зеленью, пропущенным через давилку чесноком и майонезом. Если у вас крупинистый творог — лучше предварительно довести его до однородного состояния с помощью блендера или протереть через сито.

IMG_1140

2. Уложите на доску или плоскую тарелку ломтики бекона крест на крест, как показано на рисунке.

IMG_1142

3. В центр будущего конвертика аккуратно уложите начинку (около 2 ч.л.).

IMG_1143

4. Закройте начинку свободными «хвостиками» бекона. В начале подворачиваем края нижнего ломтика бекона, затем верхнего. Получается вот такой конвертик.

IMG_1144

5.Обжариваем конвертики на сковороде, с добавлением нескольких капель растительного масла. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

IMG_1145

IMG_1147

Приятного аппетита!

Другие рецепты:

Комментировать

Июль 2017
M T W T F S S
« May    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост