postheadericon Творожный кулич

IMG_3931-284x300

Быстрый и очень вкусный кулич к Пасхе.

Продукты:

  • Творог — 250 гр
  • Мука — 9 ст.л.
  • Яйца — 4шт
  • Сливочное масло — 100 гр
  • Сахар — 10 ст.л.
  • Ванилин — 2 щепотки
  • Сухофрукты, изюм — стакан
  • Разрыхлитель или сода

Как приготовить:

1. Сухофрукты и изюм промываем и оставляем минут на 10 в кипятке. Масло заранее размягчаем.

2. Взбиваем творог, яйца, теплое масло и сахар до однородной массы. Добавляем муку, ванилин, соду. Размешиваем. Добавляем изюм. Размешиваем.

3. Укладываем в форму, выпекаем при 180С около 40-50 минут

Другие рецепты:

Комментарии (6)

  • Татьяна Белая:

    Люблю выпечку с творогом. Рецепт как раз кстати, к Пасхе. Буду учиться печь куличи

  • Ирина Широкова:

    Здорово, что я попала на Ваш рецепт. Много лет пекла куличи,но в этом году решила отказаться от этого, потому что перестала есть дрожжевую выпечку. Хотела сделать только творожную Пасху. А с Вашим рецептом мы теперь еще и с куличом будем. Рецепт переписала. Обязательно приготовлю. Спасибо).

  • Tatiana:

    Попробую в этот раз испечь творожный кулич, интересный и новый для меня рецепт.

  • Ольга:

    Отличный рецепт кулича, очень люблю выпечку с творогом. Беру на заметку, к пасхе приготовлю. СПАСИБО!!!

Комментировать

Июль 2017
M T W T F S S
« May    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост