postheadericon Салат из кукурузы и тунца с медовым соусом.

иопро

Не хитрый салатик на скорую руку придется очень кстати когда готовить долгие блюда на ужин просто нет времени.

Продукты:

Консервированный тунец – 200гр

Консервированная кукуруза – 200гр

Огурец — 1 шт

Соус:

Мед – 1 ст.л.

Бальзамический уксус – 1 ст.л.

Карри – 1/2 ч.л.

Соль – щепотка

Как приготовить:

1. Консервированный тунец разминаем вилкой, смешиваем с кукурузой и нарезанным кубиками огурцом.

2. Готовим соус; смешиваем мед, уксус, добавляем соль и карри.

3. Заправляем салат, подаем к столу.

Другие рецепты:

Комментарии (3)

  • Ольга Черныш:

    Я иногда делаю из кукурузы гостям, хотя не вес любят. Я очень люблю, для меня это не хуже, чем оливье.

  • Елена:

    Я никогда не использовала бальзамический уксус, интересно попробовать с ним такой салат.

    • admin:

      Я последнее время пользуюсь им часто. Особенно он актуален при пережарке томатов, сладкого перца и лука для различных соусов и заправок

Комментировать

Ноябрь 2017
M T W T F S S
« May    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост