postheadericon Свежий салат с копченой горбушей.

орпо

Этот замечательный салат — одна из наиболее удачных вариаций на тему рыбного «Цезаря». Поэтому, если классический рецепт известного салата вам давно уже наскучил, непременно приготовьте этот свежий салат с копченой горбушей.

А о том, как коптить рыбу самостоятельно, можно прочитать здесь.

Продукты:

  • Горбуша копченая — 1 шт
  • Помидоры черри — 5 шт
  • Листья салата — 1 упаковка или пучок
  • Сухарики — 1 упаковка
  • Майонез для заправки.

Как приготовить:

1. Помидоры и салатные листья моем. Листья рвем руками, помидорки можно положить целыми или разрезать на две части.

2. Отделяем филе горбуши, режем его подходящими по размеру кусочками (примерно 3*2 см)

3. Соединяем ингредиенты, заправляем майонезом.

Другие рецепты:

Комментарии (2)

Комментировать

Сентябрь 2017
M T W T F S S
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост