postheadericon 3 весенних овощных смузи.

Desktop

В весеннее время нам так не хватает витаминов! Предлагаю Вашему вниманию 3 рецепта витаминных смузи из сохранившихся до весны и не утративших своей полезности овощей.

1. Смузи морковный.

Продукты:

  • Морковь — 2 шт (крупные)
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Вода — 1/4 стакана
  • Мед — 2 ч.л.

Как приготовить:

Морковь натереть на крупной терке, поместить в блендер вместе с остальными ингредиентами, взбить до однородности.

2. Смузи свекольный.

Продукты:

  • Свекла — 1 шт
  • Огурец — 1шт
  • Стебли сельдерея — 2шт
  • Сок 1/2 лайма

Как приготовить:

Овощи помыть, свеклу почистить Нарезать овощи небольшими кусочками, загрузить в блендер, добавить сок лайма и взбить до однородной консистенции.

3. Смузи с тыквой.

Продукты:

  • Тыква — 200 гр
  • Тыквенный бульон — 1/4 стакана
  • Яблоко — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Корица — щепотка

Как приготовить:

1. Овощи помыть, почистить, из яблока вырезать сердцевину.

2. Тыкву порезать кубиками, отварить в воде, положить вареные кубики в блендер и добавить туда же 1/4 стакана бульона, оставшегося от ее варки.

3. Яблоко порезать крупными дольками, уложить в блендер. Морковь натереть на терке, уложить в блендер.

4. Добавить молоко и корицу. Взбить все вместе до однородности.

Приятного аппетита!

Другие рецепты:

Комментировать

Июль 2017
M T W T F S S
« May    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сайт размещается на хостинге Спринтхост